Изменилась нынче мода...

Изменилась нынче мода,
От народа отошла,
Всё чуднее год от года -
Стала злобна и ушла.
Это раньше перемены
Назывались скромно - "писк",
А теперь - трубит сирена,
Созывая одалиск
И прислужниц всяких разных,
Жриц любви и нелюбви,
Столь же грубых и развязных,
Как в маршрутке визави.
Вот, сейчас сидит напротив
Через дырки плоть блестит
На коленях, бёдрах, ПОПЕ -
Непонятный индивид.
Не понять, "она" ли, "он ли",
Пирсинг, дреды и тату -
"Креативность" на гастролях,
Идеал карикатур...


Рецензии