Разыгралось воображение

Уж за полночь, а мне не спиться,
Всё беспокоит мысль шальная:
-Но почему же я не птица,
А просто женщина земная?

Даровано воображенье,
Я с ним могу лететь сквозь тучи,
Тебя обнять в одно мгновенье
И выдохнуть:-Ты самый лучший!

Однако ты молчишь упрямо,
Твой сон я сладкий не нарушу,
Осанку лишь поправлю прямо,
Терзать не стану больше душу.

Пускай беснуются морозы,
И стужа в поле куролесит,
Устала беспокоить слёзы,
Всё ж под гитару стану грезить...

Хоть за полночь, но коль не спиться,
Да беспокоит мысль шальная,
Я разрешаю ей резвиться,
Она безумно озорная.

16.08.16г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Если не спиться -будем резвиться с мыслью шальной.

Валентин Брилев   15.11.2021 17:14     Заявить о нарушении
Лучше резвиться, чем стареть в печали.
С теплом,

Евгения Савич   15.11.2021 19:03   Заявить о нарушении