Мы давно расстались...

Фонтаном дождь.Вдруг прохудилось небо.
Собрались тучи, словно птицы в стаи.
А память причесала мысли гребнем.
Я помню день, когда с тобой расстались.

Грустило небо,падали слезинки.
Смирилась жалость. Выпала в осадок.
Луна не освещала путь тропинки.
Ей всё равно - был горьким он, иль сладок.

Уже давно с тобою мы расстались.
Забыта жизнь, в ней выцвели все краски.
За гранью прошлого мечты остались.
И сорваны тщеславия все маски.

Лишь только парус! Светлый в море парус.
Напоминал о том, что мы расстались...


Рецензии