Мама злится, мама плачет

Мама злится,
Мама плачет.
На ночь хочет молока.
Ей не спится,
Мысли скачут,
Тянется её рука.

Мама рядом,
Видит взглядом.
Тишина везде пока.
Мама плачет,
Над стаканом,
Море слёз -
Нет молока!


Рецензии