Крила мрiй моих-Крылья грёз моих

музыка: И. Бобул
слова: В. Крищенко
поёт: И. Бобул

1 куплет:
Скроюсь в ночь из дня,
Горечь слёз жива,
А ты прости меня,
Я растерял слова.
Я простил тебя,
Только вновь и вновь,
Ты лишь себя любя,
Топчешь мою любовь!
Через сердца стон,
Через крик души,
Я молил сквозь сон,
"Отпусти и не пиши",
Я забуду мир где ты,
Только отпусти...

Припев:
Крылья дал мне Бог,
Лишь моя вина,
Что разлюбить не смог,
В сердце лишь ты одна!
Кто лишил нас сна-
Грешных и святых?
Участь двоих одна,
Дней наших золотых.
Уж давно зима,
В жизни наяву,
Знаешь ты сама:
Без тебя я не живу,
Точно знаю, что найду,
Я тебя люблю!

2 куплет:
Свечкой догорай,
Как душа моя,
Словом меня карай,
Если виновен я!
Не сказал, не смог,
Не нашёл тех слов,
Что я всю жизнь берёг,
Тебя как звон подков.
Через сердца стон,
Через крик души,
Я молил сквозь сон,
"Отпусти и не пиши",
Я забуду мир где ты,
Только отпусти...

Припев.

Свечкой догорай,
Как душа моя,
Словом меня карай,
Если виновен я...


Рецензии