Незаписанные стихи

Я сегодня писала стихи,
Не писала, верней - напевала.
Я прошу, строго их не суди,
Если смысла покажется мало.

Я гуляла по лесу одна,
На пути никого не встречая.
Лишь густая туманная мгла,
Расстилалась, меня не пугая.

Мне хотелось писать о любви,
О которой так часто мечталось,
Отвлекали лишь солнца лучи,
Сквозь туман не спеша пробиваясь.

Я сегодня писала стихи,
Не писала, скорей - напевала.
Получились они неплохи,
Жаль, записывать я их не стала.


Рецензии
Анна, мне ваше творчество пришлось по душе, у вас чудесно и красиво мысли переплетаются со строками, образуя прекрасный стих...

Вероника Варум   15.11.2021 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Вероника.

Анна Изаак   15.11.2021 00:10   Заявить о нарушении