когда по жизни сплошь непруха. порошки..
когда была я молодухой
увлеклася мсье французом
лямур прошёл и я осталась
с пузом
так c той поры незафартило
сплошь несчастья и непруха
кого бы я не полюбила
брюхо
а что же дальше остаётся
когда уже за сорок пять
хочешь не хочешь а придётся
гулять
другие есть коль варианты
пишите прямо в личку мне
я на одной щас с вами буду
волне
Свидетельство о публикации №121111407800