Метель и сорока

Сороке метель не страшна,
Ей новость очень нужна.
Сидит на заборе сейчас,
С калины не сводит глаз.

«Взять ягоды что ли покушать?»,
А ветер не хочет слушать,
Протяжно он завывает,
Сороке думать мешает.
14.11.2021 г., в 19.50 мин.


Рецензии