***

В холодильник муж полез, чтоб отрезать сала,
И за этим за занятием жена застала.
Голосила, говорила для гостей то сало,
В выходной родня придет чтоб им пусто стало.

Говорю им, карантин, посидите дома.
Сало сами мы съедим с хлебом по любому.
Самогонка - первачок, что вчера нагнала,
Думала, что будет впрок, а с гостями мало.

Может как- то намекнуть, карантин не сняли.
Вас ведь могут штрафануть, справитесь едва ли.
А потом, чуть-чуть подумав, вот что мы решили,
И на дверь свою входную надпись прикрепили.

Карантин, гостей не ждём. И за стол уселись.
Сало с хлебом, самогон,с аппетитом съели.
Разлилось внутри тепло, даже жарко стало.
Надо выпить бы давно самогонки с салом.


Рецензии