Снова о футболе!

Всё было против Хорватов
Всё было против

И игра не пошла сразу
как они не старались

И погода подкачала
дождь пролился
над стадионом
Полюд в Сплине

Хоть хорваты остро
атаковали,
но наши ни в какую не сдавались
и защищались…
словно тигры!

Но на 81 минуте… что-то
пошло не так в нашей сборной и…
защитник?
Кудряшов Фёдор
забил в свои же ворота
АВТОГОЛ?!

Свести вничью игру
нашей команде не удалось,
как они не старались
и не рвали жилы
не получилось!

Ну, давайте поздравим хорватов?
Всё таки… они наши братья-словяне!

А уж потом, в раздевалке…
наваляем Кудряшову Федьке!
Эх, Фёдор, Фёдор!
Ну держи удар и только, не падай!
А то…

Я же предупреждала, что футбол
совершенно непредсказуемая игра!
Теперь-то вы верите мне? Да?


Рецензии