Натура бессердечная погубила душу

Натура бессердечная
погубила душу.
Прикован я навечно,
видеть тебя,слушать.

Нет ни наговоров,
нет и ворожбы.
Все сплелись узоры
внутренней борьбы.

Отсветы из прошлого
молнией бегут.
У каждого в обществе
пройденный маршрут.

Всё: любовь и страсти
и уют тёплый,домашний.
Где-то там осталось
во времени вчерашнем.


Рецензии