Песня

Звёздочка моя,
Росиночка,
Ты приди ко мне
По тропиночке,

Боги пусть
Приведут тебя,
Оградят от бед
По дороженьке;

Пусть несут тебя
Резвы ноженьки,
Да ко мне навстречь
По судьбинушке.

Повстречать тебя
Сердце чаяло,
В родимой-родной,
Да сторонушке,

Чтоб вдвоем встречать
Зори светлые,
Над рекой сидеть
Порой летнею...

13.11.2021


Рецензии