Звучала музыка
Летели звуки до небес,
Так мою душу наполняла
Красой чаруя без чудес..
То в перезвоне пела осень,
Листвой летящею вокруг,
Вот в небе заиграла просинь
И замирает душа вдруг.
А ветерок легко, в полтона,
Так нежно флейтой зазвучал,
Он потихоньку листву гонит,
От кленов дальше, на причал.
Красиво музыка, звучала,
Душа жила с ней в унисон,
Но ненароком замечала,
Что это был осенний сон.
Напевы становились тише,
Поплыли в небе облака,
Тепло становится тут лишнем ,
И попрощалось вдруг - " Пока"
Свидетельство о публикации №121111407630