Пока еще недужны мы
Зато свободно"Божье царство"
За пазухой, мы прячем крест
В душе безверье и лукавство
Не слышен совести нам глас,
Но видит, слышит все Всевышний
Поисточилась вера в нас
И благодать в устах не слышна
В оковах рабства тяжко жить
Путь к "Свету" для "слепых" не ведом!
Как можно ближнего любить?
Раз душу оскверняем гневом
Пускай пока недужны мы
Молитва лишь, одно лекарство
Из поднебесной глубины
На шаг приблизить "Божье царство"!
Свидетельство о публикации №121111407621