Елене Шлеевой

Совпадаем  мы  недаром
По календарю – и в жизни!
Мы всегда друг другу дарим:
Главное – любовь к Отчизне!

Вам, Прекрасная Елена,
Впечатлений перемену,
Красоту вовек хранить,
и другим её дарить!
 
В Рио де Жанейро, в Риме,
На Москве-реке, в квартире,
Молча, письменно и устно –
сохраним любовь к Искусству!


С днём рождения, здоровья, счастья, новых незабываемых впечатлений!

Елена Шлеева - сотрудник Ефремовского краеведческого музея


Рецензии