ПроспалА

Я спрошу у ветра,
Где мои ответы?
Где же мои письма?
Я их так ждалА.

У дождя спрошу я,
Где  мои приветы,
От души и сердца,
Тебе  отдалА!

Я спрошу у солнца,
Лучиком в оконце.
На краю у донца,
Я с тобой спалА!

Не видать мне солнце,
Дождь в моём оконце.
Не приветов, писем,
Я всё проспалА!


Рецензии