Ледяная плёнка на воде

Ледяная плёнка на воде
и морозный иней повсюду.
Лес раздет,изморось везде-
искрящееся чудо.

Скалы,горы заледенелые.
Накинут осенний  наряд.
Солнышко уходит и несмело,
отблески на льдинках горят.

Веточки качаются,ветер,
земля закована в латы ноября.
Зима подступает,шлёт приветы,
замораживает всё  подряд.


Рецензии