На зло спорту или рок судьба Россий

Ну вот печальная досада.
Опять нам не везет никак.
Не можем никак одолеть.
Как препятствий какой то.
Россия оступилась вновь.
Свои ворота забить ногой.
От веселья для Хорватией.
И вывести в Катар на ЧМ.
Какая печальная судьба и рок.
Опять идем мы мимо в спорте.
Осталось стыковые матчи.
Где шансов будет очень мало.


Рецензии