Одесситки часто выходят замуж не случайно!

"Мужчины и женщины
сделаны из одного
теста.
Просто мужчина на
два яйца сдобнее!"

Юмор из "Одноклассников"


Одесситки часто
выходят замуж
потому,
что они уже
жизнью побитые
и потому ушлые!
Они(со знанием
дела)проверяют
на ощупь-не
являются ли
предлагаемые
яйца
просроченными
и протухшими?!"


Рецензии