Я бы мог сказать одно

Я бы мог сказать одно:
ни было как чтобы,
у родной и любой ног,
не болтал кто что бы,
был и буду я всегда,
ко всему готовый!
Без неё кто я? Куда?
Дня не мыслю! Что вы!
Пусть ругает, даже бьёт
больно – кулачишкой,
и кричит: «Ты ж, идиот!
До сих пор мальчишка.
И в преклонные года,
не остепенился».
Я с любовью к ней в ладах,
кланяюсь ей низко.
И что ни было бы, как,
я на всё согласен
и отнюдь, нет, не пока.
И ни в коем разе
от неё не откажусь,
от любви от этой,
хоть не всё о!кей, ажур.
И беды отведай!


Рецензии