Живи сейчас
Бежим вперед за призрачной мечтой,
Не замечаем мы красот сиеминутных,
Вкусим же то, что нам дано судьбой!
В глаза посмотрим тех, кто близок нам душою,
Подарим каждому по капельке тепла,
Насладимся молча тишиною,
Попьем хорошего, пьянящего вина.
И запах трав земных нам душу успокоит,
И звездных далей зачарует красота,
Страх неизвестности уж больше не волнует,
Жизнь в настоящем превосходно хороша!
Свидетельство о публикации №121111407354
Мир вашему дому!
С уважением, Альбина
Альбина Алдошина 16.11.2021 20:44 Заявить о нарушении
Искренне Ваш, Г. Махмутов
Гаптрахман Махмутов 16.11.2021 21:24 Заявить о нарушении