Вместо Тебя Высоцкого решил послушать на ночь
Чего скрывали
И что закономерен был его финал
С Законами Вселенской Жизни
Не Поспоришь
Но, Кажется Увидел Путь
Как Можно Изменить Их
Безо Спора
Но, Правда Это Можно Мне Решить
Лишь Посоветовавшись не Угадаешь с Кем!
Ведь Я Сегодня С Ней Решить Пытался
Как Будем Сексом Заниматься
Кто Лидером Фантазий Тела Будет
И Не Смог Разнообразия Увидеть
А Секс Похож Увиденный Был
На Работу Той Машины
Из Не Ржавейки (которая конечно же ржавеет, но медленнее, чем другие матерьялы)
Вот Так,- Не Веденье Своё Тебе Я Рассказать Решил
Печатая, а не Шепчя
И не Крутя
В Кровати
Комнате
На Пляже
В Вагоне
Дереве
И На Горе
В Пещере
Яме около Костра
Столоаой, Лестнице
И Чужой Двери
В Трамвае Не Хочу
Ну, может быть, ещё в Колоде
(Это то, куда Твои и Шея , Руки, может Ноги может быть зажаты будут)
Хотя, Мы Можем Всё- Возможно и Мои
Свидетельство о публикации №121111400735