Мы любим то, чего уж нет
Что было нужно нам, и чем мы обладали
Ту сумму мелочей, слагаемую в свет,
Души незримый храм, что сами мы создали
И вот теперь скорбим, надеясь на авось,
На чудо,что вот-вот, родится и случится
С улыбкой на губах, как запоздалый гость
Став прямо у двери оно к нам постучится
Знать была всех важней,из данных жизнью льгот
Спасеньем от тоски, душевного ненастья,
Та сумма мелочей, как жизненный итог
С которой каждый день, слагалось наше счастье.
Свидетельство о публикации №121111407349