Ловлю я снежинки
Туч черных пришла череда
Гляжу я в окно и гадаю
Что с неба иль снег иль вода?
В деревне собака залаяла
Притих затаившийся лес
Как звезды на землю спускаются
Снежинки с померкших небес
И в этом таинственном мареве
Размыты огни фонарей
В пушистую шубу нас кутает
Зима и нам будет теплей
Ловлю я снежинки ладонями
А в них только капли воды
ведь чудо рукой не потрогаешь
Как свет от далекой звезды
Свидетельство о публикации №121111407341
Наталия Карелина 19.11.2021 04:58 Заявить о нарушении
Сергей Соколов-Головкин 19.11.2021 21:00 Заявить о нарушении