Золотая звезда!

В голубеющей воде,
Кричала в шутку тону.
Тебя встретил я во сне,
А сейчас на Яву.

Ночь казалось длинной,
Но рассветает вновь.
Рядом море синее
И моя любовь.

Припев.
Помню я сквозь полумрак,
Мы с тобой смотрели как,
Падала звезда, звездой
Я так хотел поймать рукой.

А звезда была золотой,
А звезда была золотой,
А звезда была золотой.

Над морем звездный небосвод,
А в ней бледнеет луна.
Мы садимся в пароход-
О борт плещется волна.

Ночь казалось длинной
Но рассветает вновь.
Рядом море синее
И моя любовь.

Припев.
Помню я сквозь полумрак,
Мы с тобой смотрели как,
Падала звезда, звездой
Я так хотел поймать рукой.

А звезда была золотой,
А звезда была золотой,
А звезда была золотой!

13.04.2014г


Рецензии