Золотая осень

Солнце туман рассеет лучами,
Чтобы ушли от леса печали.
Речка появится, вслед бережок,
Да и коряги, упавшей кусок…

Будет она мостиком утром
И для зверей, для птах очень чудным.
Вновь на траве заискрится роса.
Небо покажется, что бирюза.
14.11.2021 г., в 18.50.


Рецензии