Ветер северный подул

 
Ветер северный подул,
Холодно вдруг стало.
Закричал я: "Караул!"
Лето быстро ускакало.
Осень, осень золотая
Скоро в зиму перейдет,
Дождик, лихо поливая,
Превратится в снег и лед.
Грязь и сырость перехода
Вовремя, без суеты,
От заката до восхода -
В этом тонкость красоты.


Рецензии