1857. А жизнь легка

12.11.2021
А жизнь легка, как дуновенье ветерка.
На заре, листвой зелёною, волнами.
Поздней осенью... багряной под ногами,
Лишь между временем печаль и суета.

Мгновенья радости поэтому важны,
Мы их храним всегда надеждой, чуть дыша.
Порывом ветра унесёт наши года,
Где упустил ты миг короткой тишины?

Душа напомнит вдруг о важном и большом.
Заставит нас подняться взглядом в Небеса,
Там ждёт нас радость неземная навсегда.
Не суетись ты на земле, во дне своём.

Бог... даст нам радость неземную навсегда.
Благодари душа, Создателя, за всё.
Дорога дальнею казалась только что,
Но этот миг пройдёт, как прошлые года.
                W. Urban


Рецензии
"...Не суетись ты на земле во дне своём" "Бог даст нам радость неземную навсегда.." - истинные строки!!!
Вальдемар, замечательное Творение!

С признательностью к Вам,

Александр Малышев 5   15.11.2021 10:16     Заявить о нарушении
Благодарю вас сердечно. Бог есть любовь.Благословений вам.

Вальдемар Урбан   15.11.2021 13:58   Заявить о нарушении