Знакомые всё лица в интернете...
"Светская парочка, на скамье."
Знакомые всё лица в интернете,
Блуждают так, нескромненько уже.
И есть ещё с десяток, на примете,
Навязчивых, таких вот, в "багаже".
22.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
(Лидия Невзорова Вахнина..)
Что-то барышня грустна и печальна.
Кавалер видно не тот?!
Да ну их, пижонов! Всё с тылу заходят.
А нет, чтобы пасть на колени!?
Они, приключений ведь ради, находят...
Какого ж им ждать настроения?!
22.03.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121111407234