Утро, кофе, всё как прежде...

Утро, кофе... Всё как прежде.
Вот и славно - новшеств нет -
Десять лет в одной "одежде"
И всё тот же в ней скелет.
Не устала, не сломалась,
Не свернула с полпути,
Десять лет - такая малость,
Что ещё смогу пройти
Ровно столько, тем же ходом,
Без тебя, не за тобой!
Одинокой нынче модно:
Утро, кофе и покой,
И размеренные мысли -
Не волнует, не штормит.
Были чувства и зависли,
Обретя невзрачный вид,
Став тончайшей паутиной
Без намёков и следа...
Утро, кофе.., и рутина...
Без тебя и навсегда.


Рецензии