А твоя мне любовь недоступна
И любить мне тебя не резон.
Но влюблённым всегда быть прекрасно,
А любовь, словно утренний сон.
Пусть кому-то везёт в жизни круто,
И любовь у них в жизни одна.
А твоя мне любовь недоступна.
Ты всегда лишь чужая жена.
Говорить можешь ты и смеяться.
Твоё чувствуя рядом плечо,
Не посмею в других я влюбляться.
От твоей мне любви горячо.
Не пойму, что случилось со мною.
Я пытаюсь вперёд лишь взглянуть.
Невозможно жить только мечтою,
Если ту, что любил не вернуть.
В жизни может случиться так с каждым.
Потеряв, кто-то может найти.
Может быть и я встречу однажды,
Ту, с которой и мне по пути.
2021г.Ноябрь.
Свидетельство о публикации №121111407219