И тоже прорвется - в карман!

Запрыгнула зима, в восьмой вагон!
Выбрала - серединочку!
Будет по кругу ходить и кружить,
И рисовать всем, восьмерочки!

Разложила снежок и снежит...
Всем достается, услада!
А мы вспоминаем, летушко,
Когда солнце - всегда, лохматое!

Мы вспоминаем луга, цветные!
Вроде недавно, цвела сирень!
Белые цветы черемухи, увлекали,
Подходили насладиться - отгоняя лень?

Где в нас, все осталось?
Тишина даже трав, не уложили  в карман?
Теперь тишина, другая!
И тоже...   Надеюсь, не прорвется - карман!


++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 2393 И тоже прорвется - в карман! ++++
+++++ спасибо +++++++++++++++ мы - вместе +++++++++++++++++


Рецензии
зима, она такая,
холодная, лихая!
Запрыгнула в вагон
хозяйкою спокон!

Отлично, Наталья!

Вера Трайзе   14.11.2021 21:22     Заявить о нарушении