Красота ваша льётся из глаз
павшие листья
И сердца рисовать на былом.
С головою серебряной,
мысли очистив,
Поделюсь я сердечным теплом.
Всех Господь наградил
своим даром извечным,
Что Любовью зовётся средь нас.
Что упало - ушло
в этот миг быстротечный.
Красота ваша льётся из глаз.
Только каждый - творец,
кто Любовь сотворяет
Благодарностью чуткой Души.
И по-своему он
свой талант проявляет -
Все порывы Души хороши.
14.11.2021
Свидетельство о публикации №121111407202
"Красота ваша льётся из глаз". Счастья и радости нам обоим.
Лариса Чайка Белоцерковец 17.11.2021 10:18 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 17.11.2021 13:55 Заявить о нарушении