Дрянной поэт

Я больше не хочу писать стихи!
В них мысли слабо извергают смысл!
В них строчки блекнут все уже почти,
В них души все уже зависли.

Я автор, поэтесса иль поэт...
Всё это не имеет уже дела!
Я умер в буквах-строчек уже нет...
И все четверостишья опостыли!

Я больше не хочу писать стихи!
Тем более не важно так выходит...
Все мысли между сердца проросли...
От моих рифм уже ведь всех  коробит...

14 ноября 2021


Рецензии