Я эту осень не отдам
И улыбаюсь всем дождям.
Пусть, зябко, ветер дует в спину,
Я эту осень не отдам...
Моя! По статусу и праву! -
За боль, истерзанные дни.
Я эту осень, как в оправу
Внесу в свои календари.
За неизменной серой далью,
Проглянет солнце вопреки.
И я сорву с себя печали
Как с веток листья - мотыльки.
Ковром, оранжево - багровым,
Укрылась, спряталась земля...
А я плутаю бестолково...
В страницах, днях календаря.
14/11/2001
Свидетельство о публикации №121111407150