Урок

Никто не знает, как меня, здесь, звать.
Зачем я, здесь, с какого перепугу?
Найти бы мне приличную кровать,
А к ней ещё, не плохо бы …

Что ж, так и быть, я скину адресок:
Быть может, всё же, кто-нибудь найдётся.
А вам, читатель, нужен мой урок:
Мудрее будь, когда решать придётся …


Рецензии