Твои волосы пахнут небом

Твои волосы пахнут небом,
Сотами, вишней, любовью, негой.
Нежные танцы пальчиков тонких
Голос чарующий, фиалково-звонкий.
Встреч волшебство на одной параллели
Звёзд мотыльки беззаботно взлетели.
Сладость улыбки, глаза-обещанье,
Прикосновенья твои словно тайна.
Чтоб в рукаве Галактики сонной,
Имя твоё мне шептать влюблённо..


Рецензии