***

Странные мысли в моей голове,
Вечер осенний и грусть опять...
Жизнь пролетела, а что за вещь,
Так и не понял, пора отдавать...
Было бы лучше и не рождаться,
Чем верить в глупые миражи...
Что толку в точку всю жизнь сжиматься,
Чтобы взорваться все в ту же жизнь...


Рецензии