Ах, Алёна.. Ей и невдомёк... ст-коротыши

На тему Сергея Меркулова...

Ах, Алёна.. Ей и невдомёк,
Что Сластёна он же, муженёк!
Пользуясь благами обожания,
Лёгкое нашёл он оправдание...
И теперь в тележке, хоть и Кладь,
Ищет лёгкость мнимо оправдать...

Ольга Доманецкая Журавлева.

Извините за шутливость,
на предложеное стихо.. и ответ.


Рецензии