Таинство смерти

Смерть очень мощная личность
С ней диалог исключён
Смертная память и знание Бога
В тех кто владеет Слова мечом
Василиадис Николаос благовест
"Таинство смерти"  чудо книга
Нашего времени Господа перст
Освобождение от страшного ига
уныния, что угнетает и мучит
Смерть в подчинении Богу богов
Христос Воскресший верно учит
Освобождая от рабства грехов!
Распни себя в молитве к Иисусу
"Боже помилуй, спаси и прости!"
Шар твоей жизни упадёт в "лузу"
Вечности и потому не грусти!


Рецензии
Надюша. Благодарю за то, что учите не бояться смерти. С теплом души.

Вера Диденко   18.11.2021 21:26     Заявить о нарушении