Вино

 Страсть охватывает с ног до головы.
 Поцелуи согревают от простуды.
 С ним остаться бы от ночи до зари.
 Прикасаться к волосам его, как к чуду.

 Его губы, словно сладкое вино.
 По - французски он целует очень нежно.
 Шея чувствует касания, тепло.
 И любовь похожа крыльями на вечность.

 Артур Кэйпел и Коко Шанель. Их жизнь,
 Как роман длиною в годы и секунды.
 На двоих объятья, взгляды, вера, мысль.
 Лёд искрится, превращаясь в сны - минуты.

 Звук машины. Столкновение. Удар.
 Разлетается на атомы пространство. 
 Её мир вчера смысл жизни потерял.
 Как теперь ей без него вновь просыпаться?

 14. 11. 2021


Рецензии