Икона Божией Матери Всех скорбящих Радосте

О, Богоматерь Преславная,
Царица Небес и Земли,
Толпою идут Православные,
Их слезной молитве внемли!

В скорбях ты еси Утешение,
В напасти Великий Покров,
В болезнях даешь исцеление,
На всех источаешь Любовь.

И ныне возносим мы пение,
Излей нам Свою благодать,
Пошли нам терпение, смирение,
Печали чтоб претерпевать.


Рецензии