Девчонка

Люблю я, как девчонку,
Страну-бензоколонку.
И счастлив, раз за разом,
Что с нефтью мы и с газом.

Скажите тем балбесам,
Что Западом зовётся:
С морями мы и с лесом –
Завидовать придётся!

Жалеть, что не любили
Страну-бензоколонку.
Мы ж, любим, как любили
"Прекрасную девчонку"!


Рецензии