В трамвае

И времени больше не будет,
И то, что сейчас, – не время:
Я еду знакомым маршрутом,
Навстречу всё тем же проблемам;

Кондуктор – не ангел, не демон,
Салон, как обычно, безлюден,
Мелькают за окнами тени,
Лишь век бытия абсолютен.


Рецензии