Здравствуй, солнце моё!

Здравствуй, солнце моё! Я соскучилась.
Понимаю, слова неуместны,
Про "моё" тебе неинтересно.
Знаю. Помню. Тобою научена.

Здравствуй, счастье моё! Что так хмуришься?
Тошнотворно влияю на нервы?
Потерпи ты немножко. Будь сдержан.
Я уйду и от счастья зажмуришься.

Здравствуй, дальний ты мой! Земля вертится.
Ну а всё стою и тоскую,
Жду тебя, и люблю, и ревную,
И не верю, что жизнь переменится.

Здравствуй, мой, жизнь моя! Я соскучилась.
Чувствам не умереть, хоть ты тресни,
И не выкинуть слов с нашей песни.
Знаю. Помню. Молчу. Я обучена.


Рецензии