В чем радость?
В одиночестве с чаем?
В улыбке прохожего,
А иногда
В прогулке
Теплым и ласковом мае? —
Когда разгорается в небе закат,
В зарево погружаясь
Когда шепчет девушка,
О любви, и почему то стесняясь!
Когда хлещет дождь
Когда идёшь по дороге,
По душистой и высокой траве,
Промочив себе ноги!
- Для счастья нужно немного
Нужно лишь понять
Как в душу свою заглянуть
Чтоб его отыскать!...
Свидетельство о публикации №121111406936