QRоманьонцам настал черед

Ворона QаRкнула,
Я понял, что QR QуRам на смех,
Так предупредила QаRкуша меня,
Верить QR это значит, не уважать себя

А QRемль, читаем, что не они это,
Это в субъектах QRивят, главари,
Чья же QRыша у главарей, у начальства
Уже во всех городах открыты доп- кладбища

В регионах, QRаях QRайние меры,
QRивда рулит везде, правда опасна,
Всем QRетинам устроили QRиг,
Отдыхает война, Сатана Миром правит

QRизис, QRax, QRесты приумножились,
QуллапсаRы угасли совсем,
Цивилизация Земли на грани,
Видимо и QRоманьонцам настал черед


Рецензии