Осенний воскресный вечер

    
   Тихо, тихо , не спеша,
   Вечера пришла пора,
   Зажигают свет в окошке,
   Вечер на твоем порожке,

   Пожелает нам сейчас
   В добрый путь и в добрый час,
   Провожаем день воскресный,
   Вечер будет пусть чудесный,

   Полон счастья и уюта
   Все.Пошли его минуты.
   Завтра новые минуты
   Новый добрый, добрый вечер,

   Будет он искать приюта
   Понедельник зажгет свечи
   А пока же в воскресенье
   Вам желаю добрый вечер.
   (14.11.2021)


Рецензии