Уходя - уходи

Молчи, не нужны мне твои разговоры,
Не нужные слёзы и вечные споры...

Судьбой безобидной ко мне ты явился,
Как ворон над птахою, злобно кружился...

Молчи, твои речи мне слушать постыдно,
В них ложь, лицемерие, так очевидно...

Умело владел ты глаголом люблю,
И ловко набросил на тело петлю...

Молчи, ты забрал мою волю и душу,
Ты в сердце вселил бесконечную стужу...

Нет больше доверия к вашему полу.
С тобою прошла я суровую школу...

Молчи, и  не думай, что можешь вернуться,
Иди дорогой, и не смей оглянуться...

В подобных уроках, я буду умнее,
Нет опыта лучше, и нету ценнее...

Чем тот, о котором и думать не надо,
Иди дорогой, ты мне был не наградой...


Рецензии