Плакала...
Свинцовые тучи небо накрыли,
Сегодня хорошей погоды не ждем,
Наверное, краны на небе открыли.
Сидим у окошка, мечтаем о том,
Что б завтра пойти на крутую охоту,
Лося стрельнуть на тропе и потом,
Тушу, что мочи тащить по болоту.
Участь такая охотников, блин,
Не каждый мужик, это сдюжит,
А если в команде важный «павлин»,
Он не потянет, он занедужит.
Но, эти «павлины» к власти пришли,
И правят народом они по павлиньи,
Не знаю, что мудрое в них вы нашли,
Присмотришься ближе - жалкие свиньи.
Свидетельство о публикации №121111406855